Пример для внуков

Если внуки спросят, чем прославился их дед,
Может ли служить для них примером,
Стоит перечислить череду его побед
С той поры, как стал он пионером.

Но важней гораздо среди всех его затей
То, что он пройдя сквозь ад и муки,
Славных вместе с бабкой воспитал троих детей.
Вот какой пример должны брать внуки!


Рецензии