Чёрный ворон

      Оценку свою не за внешность, а за поступки давайте.
                А. Скаридов

Чёрный ворон одинок,
С ним не общаются из-за внешности,
Что подарила мать с отцом.

Чёрный ворон одинок,
Но он не держит зла
На тех глупцов!

2018 г.


Рецензии