Опять рассвет и новый день

Опять рассвет и новый день.
Опять с утра я шлю привет.
Опять желаю я добра,
Кого люблю всем сердцем я.

Опять рассвет и новый день.
И в жизни шанс даётся мне.
Чтоб мог я сделать днём все то,
Что я планировал давно.

С улыбкой встречу я, рассвет,
С улыбкой встречу новый день.
Успеть я должен сделать всё,
Чтоб день не даром мой прошёл.

Не даром в жизни нам с тобой,
Даётся шанс всегда судьбой.
Чтоб мы счастливо жить могли,
Чтоб радость в жизни получить.

Автор : Владимир Острый


Рецензии