моя чёртова искренность

26.03.2019

моя чёртова искренность
в этом мире
не стоит
и
ломаного
гроша.

надо мною, кроме
твоих объятий,
не властно
лезвие
ножа,

и это страшно -

видеть, как бывшие любовниками и любовницами
самые близкие люди становятся
незнакомцами,
и теперь уже вряд ли поздороваются
на улице.

все наши мысли - сплошные потоки лести,
что текут, расплавляясь, подобно олову,

все имена - это список пропавших без вести,

все наши чувства - это просто
контрольный
в голову.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes


Рецензии