***

Ваш день сегодня УДАЛСЯ
Как удаётся он в ПРИРОДЕ
С рассветом каждым вознося
Диск Солнца, возложив на воду
В сияньи розово - златом
Надежду, счастье излучая
Пусть будет новым этот день
И подымая чашку чая
Себя наполните теплом
И молча, нежно улыбнитесь
Так, будто вас сейчас крылом
Коснулся Ангел ваш Хранитель


Рецензии