И кстате,

Февраль почти, что на исходе
Все меньше туч, на небосводе
Горящих, утренних огней
...И кстате, женщины стройней!

Весна уже, не за горой
Все меньше хочется, домой
Сменили свитер, на рубашку
...И кстате, куртка на распашку

Мужчин, все больше со цветами
Кто для любимой, а кто МАМЕ
Дворы, от снега все чисты
...И кстате, радостней коты!

И так всегда, из года в год
Жизнь не стоит, идет вперед
Идет?...несется со всех ног
...И кстате, рядом где-то - Бог!


Рецензии