Что творится сегодня в природе

Что  творится  сегодня  в  природе …
И  Февраль , погляди , не  мужик .
За  окном  холода  нужны  вроде …
Зимний  месяц , а  быстро  как  сник .

Поведенье  его  очень  странно …
Толерантностью  вдруг  заболел .
Европейкость  слезлива  гуманно …
И  от  этого  он  ослабел .

Злые  ветры  не  кружат  в  метелях .
Снег  в  пейзажах  становится  квёл .
Не  качает  Зиму  на  качелях
И  брутальность  свою  он  извёл .

Не  кидает  под  ноги  подарки …
Драгоценности  прячет  в  сундук .
Не  нужны  скоро  будут  и  санки …
Западенства  случился  недуг .

Полюс  сдвинулся  северный  к  югу .
Или  мчится  в  пространстве  болид .
Пол  меняет  Февраль  что  ль  с  испугу …
Или  мучает  страшно  отит .
           25.02.2020


Рецензии