Синева тенистой аллеи

Синева тенистой  аллеи.


Спустился вечер  на  подушку. В  час  тоски  душевной…
Хотел бы  я  заснуть.  Не  помня  ни  чего.
С тобой  не  жду  беседы  откровенной…
Вам  лучше обойтись,  без  эго  моего.




Март, апрель.  Тебе  такой  знакомый  с  сетью  нежной…
В  одиночестве  одна  сидишь  упившись  тишиной.
Ты  сама  не  знаешь.  Что  лучше,  безумный  хохот.  Поцелуи  с  бездной…
Или  случайной  встречи  ищешь  ты со мной.





Зима  прошла.  Не  хочется  одной  лежать  теперь…
  Одно и  тоже,  видеть  в  зеркалах.
Тяжко  вспоминать  тепло  забытых  дней.  Поверь…
В  талых  мартовских  капелях  в  потемневших  снегах.

Ответь.  На  все  мгновенья  неусыпные  мои…
Меня  ты  не  возьмёшь,  как  сыр.  С  одной  и  той  же  полки.
Пусть  будет  под  ногой,  хоть  маленькая  твердь  земли…
Синева  тенистой  аллеи.  В  попе  зуд.  Как  иголки.




С тобой.  Да  именно  с тобой.  Мне  хочется  взлететь…
В  объятьях  Нимфы  и тревоги.
Девочка,  когда  уже  начнём  взрослеть…
Сама  поднимешь  выше  ноги.


Рецензии