А мне всё фиолетово!

Внучок у бабушки гостил,
В деревне был всё лето он.
И всем всё время говорил:
"А мне всё фиолетово!"

Он вкусно кушал, долго спал,
Любил по улице гулять.
А бабушке не помогал,
Ему на это наплевать.

И среди взрослых есть таков,
Лишь только беды от него.
Что не спроси, ответ готов:
"А мне всё фиолетово!"


Рецензии