Я ВИЖУ

опять я вижу этот жуткий силуэт               
всегда он появляется после запоев
и главное что на него управы нет
ведь это призрак с рисунка обоев

вызвать бы девочку для проказ
но когда я включаю торшер**
на меня пялятся тысячи глаз**
это призраки с рисунка портьер


Рецензии