Счастливый человек

Проходят дни,рассудок на пределе
Нет силы ожидание терпеть
Иных уж нет,с годами поредели
В неравной схватке можно умереть
Всему свой век,и грусти и печали
Ничтожно пребывание на земле
Родным вблизи,чужие манят дали
Боясь признаться в слабости себе
Оставь покой,о трепетном мечтая
Прижмись к стеклу ладонями навек
Целуй,лишь на секунду засыпая
Храни любовь,счастливый человек


Рецензии