Одна единственная строчка

Одна единственная строчка
И мы не ставим в жизни точку
Мы верим в светлую любовь
Перерождаемся мы вновь
Живём обычно на пределе
И мы сильны,мой друг,на деле
Зачем же нам перерождение
Живём мы в мире запредельном


Рецензии