Удача

      В чем мы правы,
      А в чем неправы?
        Где истина,
       А где мираж?
    Сравнима вероятность
    Стать кумиром славы,
   С надеждой в "прикуп"
     Получить "марьяж"!
       Порою жизнь
     Такую даст задачу,
        Такой крутой
      Заложет поворот,
      Что только лишь
      Надежда на удачу
        Нас утешает,
     "Может повезет"!?


Рецензии