Окурочек

Тюрьма в ночи за решетками молчит
Там каждый сон воля болью бередит
А я смолю свой окурочек назло
Это здесь не западло

Душа болит и над нарами кружит
С колечком дыма к небесам летит
Хоть света нет и не будет восемь лет,
Вечной камере привет.

Окурок от любви горчит и в сердце тает
Окурок от мечты как детство забываю
Окурок от судьбы я срок свой принимаю
Окурок от беды так душу обжигает...

Прости мне брат песни вороньем кружат
Был листопад не заметишь снегопад
А звездопад - мусорам - не для меня
Лишь шизо моя родня

Вот досижу откинусь вдаль пойду
И свой окурочек с собою заберу
Он никогда бродягу не предаст,
Как тот блеск красивых глаз...

Окурок от любви горчит и в сердце тает
Окурок от мечты как детство забываю
Окурок от судьбы я срок свой принимаю
Окурок от беды так душу обжигает...


Рецензии