***

  Струнами, нотами...
  В памяти гордыми,
  Чувствами стертые,
  Дни мималетные...
 
  Как же тебя забыть?
  Как больше не любить?
  Сколько же мне жалеть?
  Встречи во сне смотреть?
 
  Боль так пронзает грудь,
  Мне тебя не вернуть,
  Чувства твои пусты
  Лживы слова грустны
 
  Нотами струнами
  Мысли летят во тьму
  Дымом окутаны...
  Я тебя не верну...
 
  Как же тебя забыть?
  Как больше не любить?
  Сколько же мне жалеть?
  Встречи во сне смотреть?


Рецензии