Стихи ни о чём

С утра сажусь я за компьютер,
и всё, что в голову придёт
пытаюсь записать. Народ
меня чтоб с кем не перепутал
я ставлю фирменный свой знак
иль просто так. Иль просто так.

Но это шутки всё друзья.
Свой проявить талант и скуку,
коль по другому нам нельзя.
Иным спасибо за науку,
пока костлявая с косой
не призовёт нас всех с собой.

Где юность светлая моя!?
Когда я шёл один по свету.
В какие унеслась края?
Я для себя одну примету
всегда имел на про запас,
как делал кто-нибудь из вас.

И вот финал моим исканьям.
Я эти глупые стихи
пишу с тоской и покаяньем.
Ах, как те годы далеки
где я мальчишкой шёл по свету,
не находя свою примету.

И всё.


 


Рецензии