Выхожу из времени в пространство

  Выхожу из времени в пространство,
  Тихо, без скафандра,налегке,
  В красоте природное убранство!
  Подмигнули звёзды вдалеке.

  Избегая суеты, мороки
  И не ради красного словца.
  Родилась мелодия и строки,
  Чистый лист заполнен до конца.

  На рассвете крылья на просушку,
  Мокрый след оставив на окне,
  И обняв прохладную подушку,
  Я забудусь в беспокойном сне.
 


Рецензии
Побольше вам таких чудесных "выходов". Удачи в творчестве!

Ладомир Родумилов   26.02.2020 17:46     Заявить о нарушении
Вы поняли меня и это прекрасно, благодарю Вас. С уважением, Валентина.

Валентина Фрольцова   27.02.2020 06:53   Заявить о нарушении