Тут не про любовь

Тут не про любовь,
Про большее чувство на этом свете.
Я повторюсь, быть может вновь,
Оно самое важное на этой планете.

Верность и дружба, без корысти дум,
Тем более между нами,
С самых яслей в чистой любви мой ум,
Мы сделали всё, чтобы остались с нами.

Было не просто, оба без головы!!!
Мальчик и девочка, юноша, девушка, мужчина и женщина...
Знали ли вы?
О силе дружбы в основе любви...


Рецензии