От ума

Ещё вчера не я, а бывший, в прошлый век ,про круглое познал
ни зверь не человек. И почему то он стал круглое таскать, а что
пластом лежит почто то стал катать. И как назло , никто не
вразумил его, что лучше то нести что не идёт само, а что идёт
так то возможно подтолкнуть при этом и при том не надо
спину гнуть. То что лежит, поставь и не тревожь пока, а что
тебе катить подскажет голова. Ведь без неё ты сам доду-
маться не мог поскольку ,как душой, ей управляет Бог. А то
что делал ты возможно сотню лет скорее принесло не пользу,
а лишь вред. Порою на плечах, мы носим ,что идёт, и не
поможем тем кто помощь эту ждёт. И нет вины твоей, что не
болит душа, от скудности забот, отсутствия ума, ведь это всё
к тебе от родичей идёт, когда прадед дурак стал умным ли \
народ. И вот слагая гимн бездумным дуракам, ведь я о вас
пою и этим « аз - воздам»

Кто помнит первую любовь? Ну-ту что в детстве есть. Когда
кудлатым пацаном ты рядом хотел сесть . В саду для малень-
ких детей, за партой, первый класс и помыслов, да о любви
ведь не было у вас. А вот любовь то врёшь, была, хоть не
было тех слов. Я вас люблю. Ты для меня. И ночи что б без
снов. А всё ж она была, была, та первая любовь. Когда
проснувшись, ты с утра её узреть готов. Хоть один раз, ещё
разок, и сотню раз подряд. А хочет ли она тебя увидеть, вот
вопрос. Ведь ты для той любви пацан, навряд ли уж подрос?
Ох девочка, цветок любви, под старость вспомяни, ту первую
любовь свою возьми и засуши. Букет бессмертников живой,
бессмертен как любовь. Есть братцы первая любовь, она
всегда с тобой. Кто помнит первую любовь, счастливей нету
вас, ведь вы в душе своей несли счастливые года и как бы не
было потом и даже в смертный час та ваша первая любовь не
покидает Вас.


Рецензии