ТОСТ

Выпьем за меня, друзья, чтобы жил я ловко,
Чтобы хворость не брала, чтоб тверда морковка!
Тост понятен будет всем, и не егозите…
Поудобнее сейчас то, на чём сидите!

Если я всегда здоров, то жена – тем боле,
То есть кровь напополам с молоком коровьим!
А здоровая жена – значит, и любовник
Будет радостен и чист, как в борще половник!

Дальше-больше поплывём в умозаключеньях:
У любовника жена – дай ей Бог терпенья –
Будет также здорова, ну а как иначе?
Не потерпит никогда мерин дохлой клячи!

Замыкая жизни круг эта кобылица,
Закусивши удила, вихрем в жизни мчится,
И в постель мою нырнув, так здоровьем пышит,
Что лишь полный импотент её не услышит!

За здоровье, господа, за моё здоровье!
Чтобы это предсказать, нам не нужен Глоба.
Может тост кому не в сласть, может покоробил,
Ну а нам с любимой – «в масть», вам на юмор – проба!

Анапа
24.02.2020.


Рецензии