Две сестры

А две сестры
Со мною рядом ходят...
Зовутся:
Жизнь - одна,
Другая -  Смерть.
Одна мне дарит весь букет эмоций,
Другая -  многозначительно молчит...
Сейчас с одной гуляю,
вся в заботах,
Стараюсь взять от жизни все, что есть!
И только,
Нагулявшись
с нею вдоволь,
Пойду с другой чтоб все обговорить...
Мы с ней обсудим все, что в Жизни было...
Она откроет тайну темноты...
Я с ней уйду,
Оставив тело дома,
Седое и уставшее, -
В тиши...
Я верю в жизнь,
Что будет после смерти,
Я верю, что не будет пустоты,
Я верю, что  опять увижу близких
И даже присмотрю "оттуда" за детьми...


Рецензии