И жизнь как сказочная повесть

И жизнь как сказочная повесть
Начало для любви волшебной
И расчудесненькая новость
В сердцах щемит лучом ответным
Мы благодарны остановке
И счастью временному рады
В прекрасной брендовой обновке
И лучше нет иной награды
И жизнь как сказочная повесть
Начало для любви волшебной


Рецензии