Новейший толковый словарь 41

Жена - круглосуточно трындящее по телефону милое существо....милое - если ты(сволочь, загубившая её лучшие молодые годы!)не напомнишь ей, что хотя бы раз в сутки нужно помыть посуду и иногда (!)включить стиральную машину.....


Рецензии