Будет хлебушек на стол...

Вдохновение от прочтения стиха «Не единым хлебом» (Гула Валентина Ивановна)

Будет хлебушек на стол,
Будет и спокоен сон,
Будет и закат в цвету,
Коль с молитвою к Христу...

Вера сохраняет душу,
И тревоги не разрушат,
В помощи всегда пойдёшь,
Благодарность вознесёшь

Ты за это всё Христу,
Будь всегда с Ним на посту,
Обделённым уж не будешь,
О любви ты не забудешь!
*****************************

Мой ответ на рецензию Славы-Блудного Сына:

Молитва суть помогает постичь.
Молитва со дна океана достанет.
С молитвою ты человеком в пути.
С молитвою свет ты в закате узнаешь.
*************************************

Благодарю, Господь, за всё!

Изображение из интернета


Рецензии
Господь всегда поможет,Свет,
но может через тыщу лет

Чёрный Принц 0   26.02.2020 08:45     Заявить о нарушении
Бог всегда, помогает в пути,
Лишь верить, лишь с Богом идти.

Доброго утра, Володя!
Береги себя!
С уважением и теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   26.02.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.