Как это было

Я была молода и азартна.
Весела ,озорна и быстра.
Я в Любовь играла-не в карты.
И бежала по жизни горЯ.

Я влюблялась-меня любили.
Изменяла-и мне в ответ.
Комплименты,цветы дарили!
Мне был даже написан сонет!

На пути встречались такие,
Что от чувств закипала кровь!
Уносили ввысь меня крылья!
Мне казалось,что это Любовь!

Но со временем все проходило.
Исчезало водой в песок.
В небе  снова луна всходила.
Ну а сердце мое -на замок...

Замирало надолго,таилось.
И стучало так ровно-тук,тук...
Но однажды во сне мне приснилось...
Что открыла я старый сундук.

В нем записку нашла,прочитала.
Что в далеком,далеком краю
Свою долю-судьбу повстречаю,
Разделю с ним Любовь и беду.

Оказался тот сон очень вещим.
Прямо в руку,как говорят.
Наш союз был нам кем-то завещан,
Но потом...наши чувства сгорят...

Октябрь.2017.Италия.


Рецензии