Цветы полевые растут вдоль обочин

Цветы полевые растут вдоль обочин.
Деревьев вокруг подступает стена.
Поздней осознаешь, что мир наш непрочен,
и жизни любой в нём, увы, грош цена.

Но кто-то тебя любит сильно и нежно.
И ты полон чувств в трудный час рядом с ним.
Хотя мы когда-то уйдём неизбежно,
но жизнь эту всё же в сердцах сохраним.


Рецензии