Как такое понять?

Рецензия на «Что мешает тем придуркам?» (Евгений Прохоров 6)

Мурка, кошечка, добра.
Размышляла так,-Пора
Образумиться скорее,
Мудрыми быть и добрее.

Меж мурлыканьем прочла-
Мурочка к любви звала.
Мирным небо чтобы было,
Чтобы хлеба не забыли

И к столу-то, принесли.
О котятах мысли шли...
Так вот, добрые поют-
На душе чтобы,- уют.

Как такое не понять?
И зачем им воевать?
Глупые, в таком грехе!
Пусть уж души на легке

Во спокойствии живут,
Только о любви поют,
Пусть сердца, допустят
Бога!
И светла тогда дорога.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Евгения


Рецензии
Прекрасно, образно, искренно, душевно и актуально! С уважением и теплом души!

Валерий Денисов   25.02.2020 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
Рада прочувствованию!
Мира небу, к столу хлеба, всем!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   25.02.2020 23:48   Заявить о нарушении