Не рубите с плеча

Верю я всегда в реальность
Это данность,не формальность
Не люблю рубить с плеча,
Делать что-то сгоряча...
Если всё внутри кипит-
Успокоюсь, Бог простит!

Оппонентов надо слушать
Не закрывая пальцем уши
Интеллигентно,не переходя на личности,
Свои сказать и доводы и факты,
Все соблюдая правила тактичности!


Рецензии
Правильный подход!

Влад Милин   07.05.2023 12:40     Заявить о нарушении