Ларисе Татауровой на Всех мужчин мы поздравляем

Сюжет - http://www.stihi.ru/2020/02/23/1379


"Петициия":

Эх, не всех..., не всем..., увы,
Поздравленья шлёте Вы...
Тимофей, Геннадий, Марк...
Как же получилось так?
Славословия всем были,
Но отдельных позабыли...
Исправлений души ждут,
Нужно доработать труд.
Взять словарь мужских имён,
Отыскать забытых в нём,
И добавить, чин по чину,
Радость каждому мужчине!
Вот тогда Вам "Браво!" скажет
Хор мужской планеты нашей!

С "петицией" от "забытых",
Геннадий Тим Охов.
;))


Отклик:

Тим, и Вас мы поздравляем, от души мы Вам желаем, чаще надо навещать, да и рецки нам писать, вот тогда мы не забудем,посвящать стихи Вам будем...
С улыбкой, Лора.


Рецензии