Дорога старая свободна

Дорога старая свободна.
Земля живая хороша.
Поэзия, ты беззаботна,
Как просветлённая душа!

И время, к смыслу возвращаясь,
Торопит руку и перо.
А спутник, вкруг земли вращаясь,
Запоминает лишь добро.

24 февраля 2020г.


Рецензии