Я буду радоваться жизни ради жизни

   .   .   .
Я буду радоваться
жизни ради жизни
дождю - ради дождя
и снегу - ради снега
и солнцу - ради солнца
весне - ради весны
любви - ради любви
и всем кого я встречу -
да ради них самих
но ведь и для себя
на самом деле
мне нравится
отдать себя улыбке
и смеху подарить
свой день
и радости (но только -
тайной)
отдать всю ночь
до самого утра
а утром петь
как птицы
встретить солнце
обнять его
и вместе с ним
уснуть.


Рецензии