С масленицей

Февраль .
Мокрый снег
С дождём .
Совсем  не долго
Будут в белом
Тротуары ...

Зима .
Но очень
Уж похоже
Что всё же осень
До сих пор
Перед глазами.

И как сейчас
Зимы пожалуй
Не бывало
Что бы мороз
Совсем
Не докучал.

И снега
Не было
На новый год
И не было
Морозов
На Крещение

И где они
Февральские
Метели
И пусть ветра
Порою были
И сильны

А Март
Уже у двери
И солнце  греет
И день
Длиннее
Стал ..

Уже весна
Не за горою
И ряд блинов
Ажурных стопки
Ждут гостей
У самовара .


Рецензии