Ты глубину даешь в скорбях

Ты глубину даешь в скорбях,
И хоть сейчас мне очень больно,
Я знаю - все во благо мне!
Ты допускаешь мне сегодня,

Не то , что я хочу – что хочешь Ты!
Живы Твои обетованья,
Для тех, кто ищет путь во тьме,
Страданья служат к созиданью.

30 января 2020


Рецензии