Для чего нам дан язык?

Для чего нам дан язык?
Это орудье слова.
Слово можно сохранить
Или передать другому.

В слове смысл есть,
Смыслом движет идея.
Идея мир творит,
А началось все со СЛОВА.

                «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.»       Бытие 1:3

6 января 2020


Рецензии