Ии иИ - ВО ДА Аа - ЖИ ВА Аа Яя - ВО ОО ДА Аа!!!

   
                ЗВУКИ



   А  ВОДА ТО!!! -  Ч У Д О!!!...  П Р И Р О Д Ы!!!...

      И  ОНА!!!... О Н А!!!... -  Ч А С Т Ь!!!... Т Е Б Я!!!... -

      ВЪ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ!!!... И  Т О Ч К Е!!!... М И Р А!!!...

        -  В О Л Я !!!... О Т Ц А!!!... И -  В О Л Я  М А Т Е Р И!!!...  -

        -  И ... - ВОДА... - Ж И В А Я -  В О Д А!!!...


                ОБ РА ЗА Аа



Аа -  ВО ДА Аа - ТО ОО!!!... - ЧУ Уу ДО ОО - ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА - ОО НА Аа!!!... - ЧА АС ТЬ - ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... - Ии иИ - ТО ОЧЬ КЕ Ее - МИ Ии РА Аа!!!... -

   -  ВО ОО ЛЯ Яя - ОТ ЦА Аа!!!... - Ии ИИ - ВО ОО ЛЯ - МА Аа ТЕ РИ Ии!!!... - Ии иИ - ВО ДА!!!... - ЖИ ВА Аа Яя - ВО ОО ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии