За любовью собрался в погоню

***
За любовью собрался в погоню,
Покатился клубочек в моря.
И дорогу разлуки запомнил,
Чтобы двигаться к цели не зря.

За морями находится остров,
С благодатной живою водой.
Но добраться бывает непросто –
Разбивается вера волной.

Помоги мне, божественный символ, –
Освященный доверием крест.
По судьбе сохранил свое имя
Для любовью обласканных мест.

Доплыву, если даже штормами
Мне стихия порвет паруса. –
Есть любовь, и её островами
Надо счастье хранить на весах.

  2008г. 


Рецензии