С серьезным вот придется подождать

С серьезным вот придется подождать...
Пока нам надо как-то возбуждать...
Пока на это есть у нас запрос,-
И это вот как раз у нас всерьез!

Ведь бабы что у нас должны? Рожать!
А тут вот мало,- в уголке прижать...
И времени-то не осталось,- ждать...
Работаем на то, чтоб возбуждать!

Чтобы никто отлынивать не смел!..
И чтобы сам он этого хотел!..
Рождаемость вот в норму-то придет,-
А там и до серьезного дойдет...


Рецензии