***

С самого начала казалось провокацией
Если б не апрель, сохранили бы дистанцию
Радует одно - сменив локацию,
Ещё оставили тепло в своих градациях
Жизненный урок пройден с конфронтацией
А для меня теперь ты - галлюцинация

23 февраля 2020  2:13


Рецензии