Окно

Всё возвращается к тебе
В воспоминаниях и вздохах
О днях прошедших и эпохах,
Прильнувшихся к твоей судьбе.

А что не вспомнилось, потом
Придёт, в окошко постучится,
Быть может, солнышком лучистым
Иль надоедливым дождём.

Что было, то и получай.
Всё сохранилось, не пропало.
Окно своё не закрывай,
Чтобы душа не пустовала...


Рецензии