3. Моё поколение

МОЁ ПОКОЛЕНИЕ
Сколько ж лет пролетело, как ветер ,
Сколько судеб прошло мимо нас .
Повзрослели , состарились дети ,
Внукам прошлое дико подчас .

Изменилось так всё в нашем мире .
Непонятного много сейчас .
Нам на смену приходят другие,
В мир иной провожая  всех нас .

Но живучее мы поколение !
И, как всем, ещё хочется жить .
И увидеть в стране обновление,
Что б  на пенсию можно прожить .

24.02.20.     17 : 40


Рецензии
Да уж, на пенсию тяжко...

Ольга Антонова 6   28.02.2020 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.