То, о чём мечтали наши предки

То, о чём мечтали наши предки,
нам из книг известно и кино.
Изреченья их мудры и метки,
но в делах нелепостей полно.

Может быть, стремленье к идеалу
как-то улучшает жизнь кругом.
И она потом мало-помалу
станет совершенною во всём?


Рецензии