Куда мы катимся?

Ещё не время ввергнуть Мир на вымиранье,
Коронавирус   ставить    во   главе   угла,
И   превратить   все   Человечества  старанья,
Опять в НАЧАЛО, что природа нам дала.

Ещё  не  время  ,  издеваться  над  Природой,
Возвысить человека , Королём над ней,
Все на контроль поставить,фабрики , заводы,
Хватило нам всем и Царей и Королей.

Ещё   не   время   ,  унижать   нам    Человека,
И создавать альтернативный Интелект,
И   понимать  ,   в   начале  следующего  Века,
Уже не главным будет в Мире Человек.

Ещё  не  время  превратить  всё  в  Катастрофу,
Ведь  Человечество , ещё   не  нажилось,
И  рано  всем  ещё , всходить  нам на  Голгофу,
И сделать что бы в Мире ВСЁ не началось.

Пишу   я   это  нашим ,  детям  ,  нашим   внукам,
А так  же  детям , не родившихся  детей,
Остановить  ,  исчезновенье  ,  в   том   порука,
В жизнь не впускать идей , бредовых у людей.


Рецензии