Сочи

 Эта влажность с нежностью томленья,
 Это море в ритме жаркой ночи,
 Это бесконечное мгновенье
 Счастья в ароматах юга: Сочи!
 В запахе акаций и жасмина,
 И магнолий, Господи, магнолий!
 Ходят ярко-знойные мужчины,
 Ищут знойных дам в свои ладони,
 И на ушко шепчут комплименты,
 И щекочут пышными усами
 Шейку, и от важности момента
 Вожделенья могут лопнуть сами.
 На горе вполне спокойно – бело,
 Воздух свеж и с нотками озона,
 И в комбез засунутое тело
 Добирает  лыжного сезона.
 Шашлыки слюной нутро сжигают
 Ароматом жертвоприношений,
 И тревожат и напоминают
 Всю греховность жизненных стремлений.
 Хочется вполне всему отдаться:
 Шашлыку и морю, и причалу,
 И на яхте до зари кататься,
 Деньги тратя, будто их немало,
 Раствориться в  теплой южной неге,
 В жажде жизни и ее симфоний,
 В бесконечном волн щемящем беге,
 В аромате страсти... и магнолий.

0.3.20


Рецензии