Вирус

Вот он, вот он.
Коронный вирус.
Он как папирус.
Весь в людях.
Вызывая страх.
Людские души забирая.
Национальности не зная.
Губит, губит он людей.
На земле моей.
Вирус, он коварный.
Мрёт и стар, и млад.
С ним тяжёлый слад.
Берегите Вы друзья.
Берегите Вы себя.
Мойте руки Вы всегда.
Маски одевайте.
Себя Вы, сохраняйте.

     А.А.Кинес.


Рецензии