Итоги Игры-акростих

Николай 44 и Татьяна Бабушкина очень активно писали акростихи. Прислали а саму игру практически поровну. Молодцы! Чтобы никого не обидеть, обоим даю по 500 баллов. Был еще 1 участник,Сергей Карасёв 4, получает поощрительные 100 баллов.Ну, а я просто толпу создавала,))
Всем спасибо!


Рецензии
Сердечно благодарю. С уважением Сергей Карасёв.

Сергей Карасёв 4   25.02.2020 14:40     Заявить о нарушении