Выгораживать не стану...

Врать не буду,не умею,
Выгораживать не стану,
Каждый раз себя жалею
И зализываю рану.
Окружение не выбрать,
Не пуститься в разговоры,
Только чирей где-то выпрет,
Понесутся ухажеры.
Далеко ведет дорога,
От порога не видать,
Отдохну пока немного,
Чтобы силушку собрать.
Час молчу,другой и третий
Начал свой отсчет вперед,
Удался сегодня вечер,
Чай налит,к нему пирог.
Далеко ведет дорога,
Есть начало,нет конца,
Посижу еще немного
И пойду встречать гонца.
Порешила,клин забила,
Нет хождений у крыльца -
Разве я его любила,
Чтобы встретить молодца?
Отлюбила.Отболело.
Грустно,правда,вот беда,
С водкой горе околело -
Мне направо,господа!!!


Рецензии