Мираж

Как оказалось он за мной следил
Прям наблюдал с экрана монитора
Но выводы он сделать поспешил
Что подхожу под рамки я, шаблона
По паре фотографий, как мудрец
Определил мою он идеальность
Но это был не лучший комплимент
Банальный, как любая виртуальность
Он лишь себе меня нарисовал
Такой, какой ему хотелось видеть
В итоге получил самообман
Позволив самому себя обидеть
Иллюзий мир немыслимо широк
Нам открывая путь к воображению
Вот только от реальности далёк
Мираж...увы...к большом сожалению


Рецензии