Что стОишь ты

Что стОишь ты без фирменной одежды,
Без золотых цепочек и бриллей?
Какие у тебя мечты, надежды
И что хранится в памяти твоей?

Холеные изнеженные руки,
Высокомерный и тщеславный взгляд,
Да каблучков высоких перестуки.
А рядом седовласый экспонат...

Не замечая нарочито взглядов
И не сливаясь с суетной толпой,
Рука в руке идете молча рядом,
И каждый увлечен одним собой.
666.


Рецензии
У него деньги у ней тело
И кому какое дело.

Михаил Опилкин   01.03.2020 08:42     Заявить о нарушении
Жаль того мне и другого
Не желаю им плохого

Вилен Ард   01.03.2020 09:24   Заявить о нарушении