La petite mort

Комната. Зеркало. В нем та же комната
с видом потрёпанным. С видом на голое,
вдоль по хребту иссечённое проводом
и испещрённое теми, кто голоден.

Лижут ключицы, кусают и давятся.
Им не насытиться мелкими кражами.
Зеркало. Комната. Голод. Не справиться.
Я отражение каждой и каждого.

Больно. Безудержно хочется большего.
La petite mort. Прерывает дыхание.
Воздух и ты - лишь стеклянное крошево.
Зеркало. Комната. В ней же — молчание.


Рецензии
Это прекрасно!

Зима Во Мне   27.01.2021 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.