Мир Новый, очень осторожно...

Мир Новый, очень осторожно,
Себе уже расчистил Путь!
Ведь с Богом стало всё возможно!!
Ты вот об этом -не забудь!
И значит, Творческая Сила
Должна всех, всех вас всколыхнуть!
Великая Моя Россия,
Когда найдёшь Ты к Богу Путь?!
Стремитесь, мыслите, дерзайте!!
(Голгофы хватит проходить!)
О Будущем смелей Мечтайте!
Ведь Боже показал вам Путь!
Лишь только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
Спасёт Россию от беды!
Мои Сыны! Моё Богатство!
Стать Сыном Бога хочешь Ты?!


Рецензии